Gastronomia in classe Economy
Voli all’interno dell’Europa
Serviamo sempre uno snack e una bevanda, anche sui voli più brevi. Sui voli più lunghi all’interno dell’Europa le offriamo un panino fresco. Variamo la nostra selezione regolarmente. Tutte le opzioni sono vegetariane, ad esempio un tipico panino olandese al formaggio, per rendere i nostri voli un po’ più sostenibili.
Voli intercontinentali
Sui voli intercontinentali le offriamo una bottiglia d’acqua quando sale a bordo, per iniziare al meglio il suo viaggio. Il pasto include un piatto caldo a scelta, una maxi insalata e un dessert. Inoltre, ha sempre diverse opzioni vegetariane tra cui scegliere. Il suo pasto sarà sempre accompagnato da bevande e, a seguire, potrà gustarsi un caffè o un tè. Per i voli di durata superiore alle 10 ore, serviamo anche uno snack o un panino tra i pasti principali. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio uno snack o una bevanda extra in qualsiasi momento.
Pasti à la carte
Preferisce avere maggiore scelta? Se il suo volo intercontinentale parte dall’aeroporto di Amsterdam Schiphol, può ordinare un menù à la carte fino a 24 ore prima della partenza. I prezzi variano tra 19 e 30 EUR. Offriamo solo un numero limitato di pasti à la carte per ogni volo, quindi si assicuri di ordinare il suo il prima possibile.
Si conceda un autentico pasto mediterraneo con:
- antipasto;
- cannelloni di ricotta serviti in una saporita salsa all’arrabiata;
- tiramisù;
- e un Aperol Spritz.
Assapori i gusti autentici dell’Indonesia con:
- Bami goreng alle verdure e tempeh, serviti in salsa leggermente piccante;
- Rendang di manzo, riso hijau, sambal e cipolla fritta con contorno di rujak;
- dessert di ananas al cocco e spekkoek;
- e una birra Heineken.
Vi aspetta un'esperienza vegetariana. Si goda un pasto vegetariano con:
- insalata di barbabietole e formaggio di capra;
- biryani vegetariano con verdure grigliate, mirtilli rossi, tahini e olio extravergine d’oliva;
- cheesecake al limone;
- e Kombucha come bevanda.
Trasformi il suo pasto in una deliziosa esperienza culinaria:
- mezza bottiglia di spumante (375 ml);
- gamberi e pomodori con una spruzzata di condimento cocktail;
- manzo, tartufo e asparagi con cracker Jacob’s Table e olio extra vergine d’oliva;
- tagliere di formaggi;
- raspberry and champagne dessert, with Ferrero Rocher.
Assaporate i gustosi sapori della cucina giapponese:
- melanzane arrostite con soia e tonno affumicato in crosta di sesamo;
- Sukiyaki di manzo con funghi, riso al miso e verdure;
- Bavarese allo yuzu e mandarino;
- Una bottiglia piccola di Pinot Grigio.
Pasti per bambini
I bambini a partire dai 2 anni riceveranno un pasto davvero speciale! Prenoti un pasto almeno 24 ore prima della partenza per assicurarsi che suo figlio riceva un pasto delizioso. Il menù varia in funzione del volo, ma solitamente comprende un mini hamburger e patatine fritte.
Per i bambini di età inferiore ai 2 anni consigliamo di portare il proprio cibo da casa. Le restrizioni relative al trasporto di liquidi non si applicano agli alimenti per l’infanzia.